,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
изделия из дерева в Санкт Петербурге
Bentley превратили в luxury-броневик

Богатые люди думают не только о том, чтобы окружить себя роскошью, но и о собственной безопасности: для них этот вопрос особенно актуален.
10 городов с наихудшей дорожной ситуацией
Оказывается, в Москве далеко не худшая ситуация с траффиком. Пробки в столице – предмет возмущения всех автомобилистов. Но, если вдруг захотите сбежать от вечных заторов в другую страну, лучше сначала ознакомиться с некоторыми фактами. Москва лишь на 8 месте в рейтинге «самых пробочных» городов. Сомнительное, конечно, утешение для тех, кто по несколько часов добирается до дома, но все же. Можно хоть подумать, что где-то кому-то сейчас хуже.
Топ-10 автомобилей для конца света

Человечество в опасности. Согласно древнему календарю майя, приближается конец света, который состоится 21 декабря 2012 года. Информация пока не подтверждена, однако редакция Autonews.ru на всякий случай подготовила список из 10 автомобилей, в которых лучше всего провести последние минуты, и даже нашла машину, на которой можно спастись.
Понаехали: гибриды вытесняют бензиновый транспорт

Автомобили с гибридными полуэлектрическими двигателями, экономичные и экологичные, как уверяют их разработчики, все чаще появляются на улицах США, Европы и особенно Японии. Не без проблем, конечно. Правительства развитых стран не мытьем, так катаньем побуждают покупать эти машины, пока не вызывающие особого восторга у самих автомобилистов из-за их дороговизны.
Бес дорожья. Тест-драйв Toyota Land Cruiser 200
Toyota Land Cruiser мчится по песчаной колее в степи, а в голове носятся стереотипы, внушенные московскими улицами. Дайте мне город, чтобы объехать всех на светофоре, зайти левыми колесами за «встречку», встать за стоп-линией перед перекрестком, наступить передними «лаптями» на разметку пешеходного перехода, забраться через бордюр на тротуар и поморгать дальним светом стареньким «Жигулям». Так и ведет себя большинство водителей «Крузаков».
Range Rover Evoque сорвало крышуНа проходящем в эти дни автосалоне в Женеве был представлен новый Range Rover Evoque в кузове кабриолет. С учетом того, что сам класс «обескрышенных» кроссоверов выглядит довольно странно, модель получилась привлекательной. Более того, по словам дизайнера компании, Джерри МакГоверна, «Evoque невероятно подходит для того, чтобы выпускаться в кузове кабриолет».
Honda: будущее будет электрическим
Компания Honda представляет транспорт будущего исключительно в виде электромобилей. Это подтверждает экспозиция японской марки на открывшемся сегодня токийском международном автосалоне. А одним из самых ярких экспонатов на хондовском стенде стал концепт городской четырехколесной капсулы Micro Commuter. Электромобильчик задуман для комфортного и безвредного для окружающей среды перемещения в условиях как мегаполисов, так и небольших городов.
Электрокар Renault будет стоить смешных денег

Renault объявила стоимость своего самого маленького электрокара. Транспортное средство под названием Twizy будет стоить в Европе 6990 евро за базовую версию Urban 45, которая имеет электромотор мощностью всего 5 л.с. и крутящим моментом в 57 ньютон-метров (благодаря силовому агрегату двухместная машинка длиной всего 2,3 м и весом 450 кг может разгоняться максимум до 45 км/ч).