,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Рекламный блок
Партнеры сайта
невесте нужна тамада на свадьбу недорого - услуги тамады на свадьбу
В России добыт алмаз ориентировочной стоимостью в 1 млн долл.

ОАО "АК "АЛРОСА" в конце января 2013г. добыла алмаз массой 145,44 карата на фабрике №14 Айхальского ГОКа, говорится в сообщении компании.
Приватизация жилья в России: трудно быть собственником
Бесплатная приватизация жилья в России стала возможна с 1991г. Ее сроки неоднократно продлевались, в последний раз – до 1 марта 2013г. Таким образом, до момента икс остаются считанные дни. Однако до сих пор неясно, пойдут ли власти на очередное продление сроков. В условиях такой неопределенности гражданам, не успевшим принять решение о статусе своего жилья, стоит поторопиться с выбором. В первую очередь это касается жителей 8-9 млн неприватизированных на сегодняшний день квартир и домов.
Новая теория потребления: экономика боли и удовольствияНеоклассическое определение потребителя - максимизирующий свою прибыль эгоист, рациональный, холодный и равнодушный - выглядит слишком просто, чтобы быть истинным, считает нобелевский лауреат, экономист Дэниел Макфадден. Поведение и мотивы людей намного сложнее, поэтому теория, которая сможет его объяснить, должна будет учитывать опыт других наук: нейробиологии, антропологии, психологии и неврологии. В результате получится нейроэкономика - наука о том, как человеческий мозг принимает экономические решения
Совфед разрешил беспошлинно ввозить в ТС товары на 10 тыс. евро

Пассажиры воздушного транспорта теперь могут беспошлинно ввозить на территорию Таможенного союза товары на сумму до 10 тыс. евро. Соответствующий протокол о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через границу ТС от 18 июня 2010г. одобрил Совет Федерации. Ранее данный предел находился на уровне 1,5 тыс. евро.
Удивительное о нефти: из нее делают игрушки, лекарства и еду

Нефть - самый популярный сырьевой товар: ею торгуют в розницу, на биржах и даже впрок, посредством товарных фьючерсов. Люди нашли применение нефти и ее компонентов во всех сферах жизнедеятельности. Если задуматься, то каждый из нас повседневно десятки раз сталкивается с нефтепродуктами.
Морские пираты XXI века становятся богаче и опаснее
Морской разбой в начале XXI века приобрел небывалый размах. Несмотря на наметившийся прогресс в борьбе с сомалийским пиратством, покончить с распоясавшимися шайками голодранцев, вооруженными автоматами "Калашникова" и старыми добрыми мачете, не могут ни боевые корабли ВМС Евросоюза и НАТО, ни местные власти. Между тем, вместе с перемещением центра мирового пиратства от берегов Сомали в Гвинейский залив, оно становится все более опасным для морcкого судоходства.
Посредники на eBay: зачем они нужны

Если покупки через Интернет на зарубежных сайтах для вас – вещь новая и не до конца понятная, но хочется сэкономить на покупке (в США многие товары стоят намного дешевле, чем в Украине), есть смысл воспользоваться услугами фирм-посредников.