,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Рекламный блок
Партнеры сайта
косметологические услуги в киеве
Самые амбициозные проекты, которые не увидит МоскваВ Москве существует серьезная проблема с большим количеством строительных площадей, занятых долгостроями или же вовсе заброшенными стройками. Недостроенных объектов в Москве осталось достаточное количество, причем некоторые достались нам по наследству еще со времен СССР. Редакция "РБК-Недвижимость" составила рейтинг самых известных и амбициозных архитектурных проектов Москвы, которые так и не были реализованы в столице.
Средневековый замок на... дачном участке под Тольятти
Самый настоящий средневековый замок построен энтузиастом на дачном участке в деревне Хрящевка Ставропольского района Самарской области. Здание несколько выделяется на фоне садово-дачной застройки - теплиц и грядок, - но смотрится отнюдь не вычурно. Башенки, окна-бойницы и черепичная крыша выглядят аутентично средневековым европейками замкам и шале. Такой замок не повернется назвать "домом нового русского", которые тут и там встречаются в коттеджных местах по всей России.
Во сколько раз подорожали квартиры в Москве за 20 лет

Квартиры в среднем в Москве подорожали за 20 лет в 78 раз - с 5 тысяч долларов до 390 тысяч долларов, рассказал на пресс-конференции в РИА Новости во вторник председатель совета директоров корпорации "Инком" Константин Попов.
На что можно обменять московскую "хрущевку"
Жилье в московском регионе дорого или очень дорого, и дешевле уже не будет – этот факт признается всеми. Однако даже не все эксперты рынка недвижимости и тем более потенциальные покупатели знают, что даже "убитую" "хрущевку" можно обменять на остров в океане, а сотку земли в 100 км от Москвы купить по цене подержанного "айфона". Как это сделать – об этом говорят эксперты.
Как быстрее оформить квартиру в новостройке в собственность?

Построить дом - это с точки зрения покупателя еще только половина дела. Панельный дом строится шесть месяцев, монолитный - два-три года. А затем от полугода до трех лет продолжается оформление права собственности. Все это время человек, полностью оплативший свою квартиру, не является ее собственником. Мы выяснили, почему это происходит и можно ли ускорить процесс.
Как снять или сдать квартиру за интим-услуги

Насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги, а за оплату, что называется, натурой? Корреспондент газеты «Квартирный ряд»,решила провести эксперимент.
В Москве появилась новая услуга: некоторые владельцы квартир берут плату за жилье с постоялиц женского рода не деньгами, а сексом. Корреспондент «КП» Александра Маянцева встретилась с такими изобретательными квартировладельцами и в номере «КП» от 20 июня 2008 года живописно рассказала читателям об этих мерзких, сексуально озабоченных дядьках. А мне стало до обидного интересно: что за женщины становятся клиентками таких любвеобильных хозяев? В каком соотношении к рублю оценивается секс в этом секторе экономики? И тогда я дал объявление на сайте: «Сдам трехкомнатную квартиру девушке за секс. Звонить по телефону...», приложил туда свою фотку и стал ждать звонков.
Квартира сдается... за секс Новость для небогатых провинциалок и бездомных москвичек: теперь они могут жить в златоглавой бесплатно. Иногда даже в тихом центре у Патриарших. Правда, для этого придется продать душу дьяволу, а тело - прыщавому, пахнущему недельным потом и дешевым пивом неудачнику-москвичу. В школе этим сутулым, с редкими усиками и плохими зубами мальчикам плевали вслед задиры-одноклассники. В институте от них брезгливо отворачивались не только первые красавицы курса, но и заурядные дурнушки. А потом эти гадкие утята выросли и получили от судьбы единственный подарок: наследство от бабушки или еще каких-нибудь родственников в виде затрапезной однушки, пропахшей кошками. Великовозрастные мальчики провели туда Интернет и коротали бы ночи и дальше в компании красоток с порносайтов... Если бы до Москвы не докатилось увлечение европейских студентов: аренда квартир, но не за деньги, а за секс. Парни, живущие в Сети, отреагировали моментально: и российский Интернет кишит подобными объявлениями. Корреспондент «КП» попыталась выяснить, насколько приживаются их нравы у нас.