,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Домик в горах: пять концептуальных построек

В нашей подборке - пять современных домов, построенных в горах.[b][/b]
В Китае появится подводный мегаполис с небоскребами

Мегаполис посреди океана – масштабный проект английских и китайских архитекторов. В случае реализации проекта, площадь искусственного жилого пространства составит более 1 тыс. га, что сравнимо с небольшим поселком городского типа в средней полосе России.
Нью-Йоркскую квартиру превратили в арт-объект


В Нью-Йорке есть множество квартир, чьи интерьеры потрясают воображение. Хозяева этих апартаментов превратили свое жилье в настоящий арт-объект.
5 признаков стран, где сложно сдать курортную недвижимость

Если вы намерены инвестировать в курортную недвижимость для последующей сдачи в аренду, главное - правильно выбрать страну, отвечающую соответствующим параметрам.
Почему в США не строят типовых домов как в СССР

То, что не получилось в США, стало реальностью в Советском Союзе. Единственный американский квартал, построенный по принципам типового домостроения, был снесен из-за нечеловеческих условий для жизни.
Дом-отшельник балансирует на скале уже 45 лет

Маленький дом на скале середине реки Дрина неподалеку от города Байина-Башта, Сербия, выдерживает натиск волн уже 45 лет и даже пережил за это время несколько мощных наводнений (см. видео внизу страницы). Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов.
В США продается бункер межконтинентальной баллистической ракеты

Говорят, что при ядерной войне выживут только тараканы. А также, возможно, владельцы этого дома, который сейчас выставлен на продажу в США.
Швейцарский замок на продажу

В Колоньи - одной из коммун кантона Женева Швейцарии - продается настоящий замок. Шато El Masr («Египетское») было построено в конце XIX века и получило свое название после путешествия в Египет одного из домовладельцев.
Исторический замок д’Артаньяна в Гаскони предлагается за 3,7 млн евро

На юго-западе Франции на продажу выставлен исторический замок в Гаскони. История замка связана с прототипом главного героя "Трех мушкетеров" Александра Дюма - д'Артаньяна.
Основатель YouTube продает свой роскошный пентхаус за $ 8 млн.

В последнее время столпы интернет-корпораций зачастили совершать крупные сделки по купле-продаже недвижимости.