,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Рекламный блок
Партнеры сайта
10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости
 (голосов: 0)
10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитостиСайт TripAdvisor.com опубликовал список из 10 гостиниц, принадлежащих знаменитостям. От роскошных курортов и спа до бюджетных отелей и кемпингов, знаменитые отельеры гарантируют «звездное обслуживание» путешественников со всего мира, рассказывает Tourism-Review.

1. Природная роскошь от Роберта Редфорда: Sundance Resort (Санденс, штат Юта, США).

Считается лучшим в Санденсе. Средняя цена номера в сутки - $601. Рекомендуется в качестве романтического уголка для двоих или для проведения медового месяца. Туристы, побывавшие в этом отеле, который расположен у подножия горы Тимпаногос на 6000 акров земли с зелеными холмами и быстрыми ручьями, говорят о нетронутой красоте курорта, отменном обслуживании и развлечениях на свежем воздухе. «Роберт Редфорд сослужил нам всем добрую службу, открыв этот курорт, не нарушая экологии и сохранив красоту каньона», - отмечает один из гостей.

2. Городской шик от Роберта Де Ниро: гостиница Greenwich (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США).

Занимает 104-е место среди гостиниц Нью-Йорка. Средняя цена номера в сутки - $579. Отличительные черты - стильный декор, идеальное место для романтической поездки. Постояльцы отеля Greenwich Роберта Де Ниро отмечают сдержанную элегантность и бесплатные корзинки с закусками в номере. Гостиница расположена на тихой улице в квартале Трибека, здесь 88 номеров и suites, оформленных в уникальном стиле, а также крытый бассейн в стиле дзен-буддизма, встроенный в японский бамбуковый деревенский дом, которому уже 250 лет. Один из туристов рассказал о знаменитых постояльцах отеля: «Мы зашли в гостиную, чтобы выпить кофе, и с удивлением обнаружили, что за соседним столиком пьет кофе Мел Гибсон».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


3. Место для восстановления сил Оливии Ньютон-Джон: гостиница Gaia Retreat & Spa (Бруклет, Австралия).

Признана лучшей в Бруклете. Размещение на две ночи в двухместном номере на двоих стоит от $1825. Рекомендуется для расслабления, восстановления, спа-отдыха. В этом бутик-отеле в тихом месте всего 20 номеров, здоровая еда, полноценный спа-центр, фитнес-центр и расслабляющий бассейн. Один из туристов так описал отдых в этом отеле: «Помимо всех других достоинств этого места меня поразило удивительное чувство покоя, охватившее нас почти сразу по приезду. Это почти волшебство».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


4. В джунглях с Фрэнсисом Фордом Копполой: Blancaneaux Lodge (Сан-Игнасио, Белиз).

Занимает 5-е место среди гостиниц Сан-Игнасио. Средняя цена номера в сутки - $317. Отличное место для медового месяца.

В гостинице Blancaneaux Lodge Фрэнсиса Форда Копполы архитектура отлично гармонирует с природой. Расположенные в северо-западном углу лесного заказника Mountain Pine Ridge, площадью 107 000 акров, отдельно стоящие коттеджи и виллы подчеркивают природную красоту местности своими крытыми соломой крышами, открытыми гостиными и гамаками. Один из постояльцев отметил, что «Blancaneaux - это удивительное, роскошное приключение. Окружающая обстановка очень простая, почти деревенская, а вот размещение и удобства - совсем нет».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


5. Жизнь на пляже с Глорией Эстефан: Costa d'Este Beach Resort (Веро Бич, Флорида).

Занимает 7-е место среди отелей Веро-Бич, Флорида. Средняя цена номера в сутки - $320.

Отличное место для пляжного отдыха.
К услугам гостей Costa d'Este - пляж, бассейн, спа и кубинский ресторан. Единственное, чего не сможет испытать постоялец Costa d'Este, шикарного курорта Глории Эстефан в Веро-Бич, так это капризного поведения «звезды» от владелицы курорта. Рассказывает один из туристов: «Мы сидели в баре у бассейна перед ужином, и к нашему великому удивлению Глория Эстефан тоже была там с друзьями. Многие подходили к ней, чтобы сфотографироваться на память, и она была любезна и мила с каждым».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


6. Изысканное путешествие с Донателлой Версаче: Palazzo Versace (Мейн-Бич, штат Квинсленд, Австралия).

Считается лучшим в Мейн-Бич. Средняя цена номера в сутки - $538. Отличительные черты - чистота и стильный декор.

Высокая мода и гостеприимство объединились на стильном курорте Palazzo Versace Донателлы Версаче, который расположен на австралийском Золотом побережье. Все на курорте создавалось под брендом Versace, включая подарочные мини-упаковки духов в номере. Столько щедрости в одном месте - неудивительно, что один из постояльцев охарактеризовал курорт так: «Пожить здесь - это попробовать на вкус, что значит жить богато!».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


7. На задании с Клинтом Иствудом: Ранчо Mission (Кармел, штат Калифорния, США).

Считается 2-м среди особых вариантов размещения в Кармеле. Средняя цена номера в сутки - $200. Место интересно благодаря своему расположению, экскурсиям по окрестностям и культуре.

Когда в 1986 году всемирно известный актер и режиссер Клинт Иствуд приобрел историческое ранчо Mission, он спас 22 акра земельных участков на полуострове Монтерей от неизбежной застройки. Иствуда, у которого неподалеку есть собственный дом, часто можно застать на здесь, в этом уютном фермерском доме с 31 уникальным номером, видом на океан и пасущихся на лугу овец. Один из постояльцев честно сказал: «Мы признаемся, что хотели пожить «у Клинта». И поездка стоила каждого заплаченного нами цента».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


8. Кемпинг от Кейт Пирсон: Kate's Lazy Meadow Motel (Маунт-Тремпер, штат Нью-Йорк, США).

Признан лучшим в Маунт-Тремпере. Средняя цена на номер в сутки - $150. Отличное расположение и дружелюбное отношение к домашним питомцам. Объехав весь мир в качестве солистки B-52, Кейт Пирсон решила открыть мотель Kate's Lazy Meadow неподалеку от Вудстока. Постояльцы могут выбрать коттедж в стиле китч 50-х годов прошлого века или винтажный трейлер Airstream. Безусловно, туристы понимают, что роскоши здесь ждать не приходится, но один гость отметил: «У Кейт есть аура «крутизны», и ты чувствуешь себя крутым, потому что останавливался здесь».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


9. Считать овец с Джоном Малковичем: Big Sleep Hotel (Истборн, Великобритания).

Занимает 8-е место в рейтинге гостиниц Истборна. Средняя цена за номер в сутки - $92. Основные черты - стильный декор, возможность размещения с домашними питомцами.

Туристы признаются, что гостиница голливудского «тяжеловеса» Джона Малковича Big Sleep Hotel привлекательна своими дружелюбными ценами, расположением у моря и модной репутацией. Многие постояльцы отмечают отличный бесплатный завтрак и другие достоинства отеля, а вот простоватый декор, включая фотографии Джона Малковича и занавески с рюшами, нравится не всем. Кто-то подвел итог: «Недорогое и комфортное место с претензией на модное и крутое».

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


10. В стиле рока с исполнителями Bono и The Edge: The Clarence (Дублин, Ирландия).

Занимает 74-е место в рейтинге гостиниц Дублина в Ирландии. Средняя цена за номер в сутки - $270. Идеальное место для молодежи, любящей ночную жизнь. Гостиница Clarence, расположенная рядом с баром Temple и популярным кварталом ночной жизни, была куплена всемирно известными рок-музыкантами Bono и The Edge из U2 в 1992 году. Несмотря на то, что большинству постояльцев нравится расположение отеля, некоторые жалуются на шум по вечерам. Как пояснил один из туристов: «Номера стильные и комфортабельные. Место - идеальное, но в связи с тем, что это район бара Temple, там может быть довольно шумно»

10 ведущих отелей, которыми владеют знаменитости


«Возможно, что туристы выбирают гостиницу, владельцем которой является знаменитость, в надежде прикоснуться к славе и популярности, но эти отели предложат вам гораздо больше, чем просто звездное имя», - говорит Кристина Петерсен, директор по маркетингу компании TripAdvisor. «Отличное размещение, дух и стиль владельца позволили отелям получить такие высокие оценки у постояльцев».


vip-tourism.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.