,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Организуем мероприятие в любом месте выездное обслуживание организация читайте на сайте
Отели, которыми владеют знаменитости: продолжение
 (голосов: 0)
Отели, которыми владеют знаменитости: продолжениеВ одном из выпусков «ВИП-туризма» мы уже рассказывали о «звездном обслуживании», которое предоставляют гостям своих отелей знаменитости. В этом обзоре представлены еще пять отелей, принадлежащих известным актерам, музыканту и бизнесмену, - от уютных гостиниц до экзотических лоджей.

Bedford Post Inn (Вестчестер-Каунти, штат Нью-Йорк, США) - Ричард Гир

Гостиница Bedford Post Inn когда-то была настоящим фермерским домом, построенным еще в 1860-х годах. Однако в 2007 году здание было обновлено, причем в работах по максимуму использовались прежние материалы. Инициаторами появления этого эко-отеля были актер Ричард Гир и его супруга Кэрри Лоуэлл, а также их деловой партнер Рассел Эрнандес.

Гостиница располагает 8 номерами, двумя ресторанами (The Barn и The Farmhouse) и классом для занятий йогой. Рестораны Bedford Post Inn заслуживают отдельного разговора. Если The Barn считается повседневным рестораном, то The Farmhouse - его более официальный «сосед»: сюда частенько наведывается звездная пара. Кстати, любимое место актера - отдельный обеденный зал с камином, который работники гостиницы называют «залом Ричарда». Гости, оставшиеся в Bedford Post Inn на выходные, могут насладиться вкусом вин и сыра на фуршете с 16.00 до 17.00.

Cypress Inn (Кармел, штат Калифорния, США) - Дорис Дэй

Гостиница Cypress Inn расположена на тихоокеанском побережье. Неподалеку от нее находится знаменитый пляж Кармела, где можно отдыхать с домашними животными. В самой гостинице также рады гостям с кошками и собаками. Совладелица Cypress Inn - голливудская актриса и певица Дорис Дэй, сыгравшая более чем в 40 фильмах и работавшая в свое время с джаз-оркестрами Боба Кросби и Леса Брауна.

Среди номеров гостиницы - несколько suites, в том числе самый большой, King Suite, с верандой, камином и джакузи. В ресторане Terry's Lounge можно основательно поесть, в то время как во внутреннем дворе Garden Courtyard предлагаются калифорнийские вина, коктейли и чай. По вечерам несколько раз в неделю в лаунж-зоне гостиницы звучит живая музыка - флейта и пианино, рояль или классическая гитара.

Отели, которыми владеют знаменитости: продолжение


No. 11 Cadogan Gardens (Лондон, Великобритания) - Элизабет Хёрли

Расположенный в самом центре модного лондонского района Найтсбридж, отель No.11 London еще в конце XIX века пользовался популярностью у аристократов, политиков и знаменитостей. В начале XXI века он привлек внимание другой звезды - актрисы Элизабет Хёрли, ставшей его совладелицей.

No.11 London предлагает для размещения 60 номеров и suites, а также 4 отдельных одно- и двуспальных апартаментов. Дизайн интерьеров выполнен в стиле викторианской эпохи, при этом все номера оборудованы по последнему слову техники. В отеле есть ресторан, бар, тренажерный зал и спа-салон, кроме того, возможно проведение деловых встреч и мероприятий в отдельном зале Также к услугам гостей No.11 London - консьерж-служба и автомобильный парк.

Отели, которыми владеют знаменитости: продолжение


Rival Hotel (Стокгольм, Швеция) - Бенни Андерссон

С 1937 года название Rival носил развлекательный центр с кинотеатром, отелем, рестораном, пекарней и частными апартаментами. В 2002-2003 годах здание было реконструировано, и сегодняшний Rival - это в первую очередь отель, в котором, тем не менее, по-прежнему нашлось место почти всем вышеперечисленным заведениям. Его владелец - один из основателей и участников легендарной группы ABBA Бенни Андерссон.

Отель разместился на крупнейшем стокгольмском острове Сёдермальм, сосредоточившем на своей территории модные бутики, рестораны и художественные галереи. К услугам гостей Rival Hotel - 99 номеров (в том числе 3 suites), кафе, бистро, коктейль-бар, 700-местный зал и 5 помещений для деловых встреч. Отель располагает собственными кинотеатром и пекарней. О 70-х годах, когда шведскую четверку слушали по всему миру, в современных интерьерах отеля напоминает альбом ABBA Gold, который есть в каждом номере.

Отели, которыми владеют знаменитости: продолжение


Ulusaba Private Game Reserve (Саби-Сэнд, ЮАР) - Ричард Брэнсон

Лоджи Ulusaba, расположенные в западной части заповедника Саби-Сэнд, недалеко от Национального парка Крюгера, предлагают комфортабельное размещение во время сафари. К услугам ВИП-туристов - как оригинальные, так и вполне привычные варианты отдыха, о которых позаботился Ричард Брэнсон - миллиардер и владелец корпорации Virgin, которому принадлежит этот отель.

Ulusaba представляет собой комплекс из 21 номера и suites, распределенных по лоджам. Rock Lodge расположен на возвышенности и из него открывается вид на буш, а Safari Lodge протянулся вдоль высохшего русла реки. Неподалеку от главного здания Rock Lodge находится Cliff Lodge с двумя suites (один - с бассейном, а другой - с джакузи). В каждом из номеров Ulusaba есть собственная терраса, а к отдельным номерам можно пройти по канатным мостам. В свободное от сафари время гости могут расслабиться в Aroma Boma Spa, поиграть в теннис, позаниматься в тренажерном зале или понаблюдать за звездами в местной обсерватории. Гурманы познакомятся здесь с кухней стран Африки и попробуют различные сорта южноафриканских вин.

Отели, которыми владеют знаменитости: продолжение



vip-tourism.ru






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.