,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Топ-7 жен олигархов
 (голосов: 0)
Топ-7 жен олигарховВыйти замуж за миллионера - предел мечтаний многих девушек. Стремление стать новой Золушкой и без лишних усилий решить все финансовые проблемы породило в России целую индустрию: специальные агентства знакомят симпатичных искательниц миллионеров с потенциальными женихами, а на курсах девушек учат, как найти путь к сердцу и кошельку успешного мужчины.

Миллионеры, действительно, нередко связывают свои судьбы с моделями и актрисами, однако чаще их "половинками" становятся обычные женщины - подруги детства, университетские знакомые, коллеги, которые далеко не всегда похожи на обладательниц титула королевы красоты. Так, один из основателей империи Google, Сергей Брин, женат на биотехнологе Анне Войжитски, с которой знаком со студенческой скамьи, а жена самого юного миллиардера, Марка Цукерберга, - его институтская приятельница, педиатр Присцилла Чан.

В отличие от западных миллиардеров, их российские собратья зачастую прячут свою личную жизнь от посторонних за семью замками. Многие жены олигархов остаются невидимками в тени супругов, посвящая жизнь воспитанию детей. Но некоторые дамы не довольствуются золотой клеткой, а берутся за собственное дело, отдельным же представительницам прекрасного пола удается даже затмить супругов. Судя по светской хронике, самые популярные занятия жен олигархов - это открытие бутиков, благотворительность и искусство. В очередном топ-7 - остросюжетные истории женщин, чьи мужья ворочают миллионами.


top.rbc.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.