,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Рекламный блок
Партнеры сайта
Топ-7 жен олигархов (3. Бизнес-леди)
 (голосов: 0)
Топ-7 жен олигархов (3. Бизнес-леди)Брак "алюминиевого короля" Олега Дерипаски (состояние - 8,5 млрд долл., 16-е место в списке российских миллиардеров) и "приемной внучки" Бориса Ельцина Полины Юмашевой выглядит выгодной сделкой, в результате которой каждый из супругов получил приятные бонусы: она - деньги, он - доступ в высшие политические сферы. Однако в одном из интервью П.Юмашева заверила, что их брак строится не на материальных ценностях и что у них даже нет брачного контракта.

Теннисное детство

Полина Юмашева родилась в журналистской семье: отец работал в "Комсомольской правде", мать писала для "Советского спорта". После прихода к власти Б.Ельцина карьера Валентина Юмашева пошла в гору: он занимался мемуарами первого президента, был его советником и даже главой администрации.

Родители будущей миллиардерши развелись, когда она была совсем маленькой. Из-за их занятости воспитывала Полину преимущественно бабушка. В 4 года девочка увлеклась большим теннисом, в котором достигла немалых успехов. Полина была второй ракеткой России, входила в молодежную сборную. Продолжить карьеру в спорте ей помешала травма спины.

Девушка закончила московскую школу, а в 16 лет отправилась получать образование в Британию - в то же учебное заведение, в котором учились внук Бориса Ельцина и сын Анатолия Чубайса. По возвращении на родину Полина выучилась в МГУ на экономиста и менеджера.

Алюминиево-журналистский брак

В Москве влиятельный отец ввел дочь в высшее общество. В гостях у Романа Абрамовича Полина познакомилась с Олегом Дерипаской. В феврале 2001г. молодые сыграли свадьбу, а еще через год отец Полины женился на дочери Б.Ельцина, после чего девушку стали величать приемной внучкой президента.

Первые пять лет брака она провела в Лондоне, воспитывая детей. Первенец родился, когда Полине было только 21, а спустя два года у пары появилась дочь Маша.

Несмотря на то что П.Дерипаска очень ценит семью, она с детства мечтала быть журналистом, издавать журнал о звездах. Муж помог ей приобрести издательский дом "ОВА-пресс", который она переименовала в Forward Media Group, проведя множество изменений. "Покупку финансировал муж. Но это не значит, что я сказала: "Хочу издательство" - и мне его принесли", - заявила она в одном из немногих интервью. Так Полина превратилась в бизнес-леди, руководящую такими изданиями, как Hello!, "Моя кроха и я", "Медведь", Story, Car и Empire.

Топ-7 жен олигархов (3. Бизнес-леди)


Полина шагает в ногу со временем: несколько лет назад вместе со своей подругой Дарьей Жуковой она стала осваивать Всемирную паутину, создав сайт Spletnik.ru. Кроме того, у П.Дерипаски был проект социальной сети для школьников и студентов - Campus.ru, закрывшийся в прошлом году.

В последнем рейтинге самых влиятельных женщин России, составленном федеральными СМИ, бизнесвумен П.Дерипаска заняла 84-е место. Знающая российскую бизнес-среду изнутри Полина считает, что к женщинам она не благоволит, так как в стране развит мужской шовинизм, и в ближайшее время представили сильного пола не научатся держаться с женщинами на равных.

В 2010г. в прессе появились слухи о том, что журналистско-алюминиевый брак трещит по швам, а Полина много времени проводит в компании бизнесмена Александра Мамута. Супруги эту информацию не комментировали, и их союз держится до сих пор.

П.Дерипаска любит проводить время с семьей, играть в теннис и заниматься йогой. Значительную часть ее времени занимает работа, ведь Полина стремится к новым рубежам, наверное, неслучайно ее любимый фильм - "Форрест Гамп".

Топ-7 жен олигархов (3. Бизнес-леди)



top.rbc.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.