,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Рекламный блок
Партнеры сайта
Топ-7 жен олигархов (4. Криминальная модница)
 (голосов: 0)
Топ-7 жен олигархов (4. Криминальная модница)Знакомство с миллиардером Александром Лебедевым (состояние - 0,6 млрд долл., 164 место в списке богатейших россиян) кардинально изменило жизнь топ-модели Елены Перминовой. Он не только стал ее мужем, отцом двоих детей и спонсором ее стильных образов, но и спас девушку от тюрьмы.

Подиум и наркотики

Родилась Елена в Бердске Новосибирской области. Девочку из небогатой семьи с младых ногтей манил мир моды: будучи ребенком, она могла без спросу брать мамины платья, переделывать их на свой вкус, разрезая и раскрашивая фломастерами, а потом красоваться перед зеркалом и подружками.

После школы в угоду родителям Лена поступила на юрфак, однако уже на третьем курсе ее исключили. Параллельно с учебой Е.Перминова с 14 лет делала модельную карьеру. Хрупкую провинциальную красавицу заметили и пригласили в столицу в знаменитое модное агентство Modus Vivendis. Но через год контракт с ней был разорван из-за криминальной истории. В 2004г. 17-летнюю модель задержали в клубе, когда она пыталась продать наркотики. Этим бизнесом она занималась вместе с гражданским мужем Дмитрием Холодковым.

Обеспокоенный грозящими последствиями отец девушки обратился с письмом к депутату Госдумы и миллионеру Александру Лебедеву с просьбой оградить несовершеннолетнюю дочь от влияния преступной группы. Олигарх взялся за дело, которое решалось на самом высоком уровне: защищал девушку лебедевский адвокат Юрий Зак. Покровительство А.Лебедева способствовало тому, что Елену приговорили к 6 годам лишения свободы условно. Ее подельника отправили в колонию на 8 лет. Чтобы обелить репутацию, девушка потом снялась для антинаркотических постеров под лозунгом "Скажи нет наркотикам".

Топ-7 жен олигархов (4. Криминальная модница)


Пока шел суд, Е.Перминова оставалась на свободе, а к моменту вынесения приговора успела стать девушкой июля российского Playboy, а также снялась в клипе певца Стаса Пьехи.

Стиль и 10 детей

После успешного завершения уголовного дела Елену стали часто видеть в компании ее благодетеля - 27-летняя разница в возрасте девушку не смущала.

Для Александра - председателя совета директоров "Национальной резервной кампании", совладельца "Новой газеты" и собственника британских изданий Evening Standard и Independent - этот брак стал вторым по счету. Первой его женой была дочь известного советского биолога Наталья, от нее у Лебедева есть сын, который на 6 лет старше Е.Перминовой.

Воплощая детские грезы, Елена посвятила жизнь моде. Она снимается для глянцевых журналов и посещает модные показы со своими подружками, неизменно привлекая внимание журналистов. Для поездок в модные столицы мира она даже наняла себе пиар-менеджера. А в 2011г. она на некоторое время стала редактором моды британского журнала Pop, некогда возглавляемого Дашей Жуковой.

Пристальное внимание к собственному имиджу не проходит даром. В этом году Е.Перминова вошла в список 50 людей, одевающихся лучше всех в мире по версии The Sunday Times. Компанию в этом рейтинге ей составили Мишель Обама, Бейонс и Стелла МакКартни. А отечественный журнал HELLO! присудил Елене титул "Самой стильной".

В одном из немногих интервью она признавалась, что большинство своих мечтаний ей осуществить уже удалось. Программа-максимум на будущее - познакомиться с Нельсоном Манделой и обзавестись 10 детьми: пятью собственными и 5 усыновленными. Начало этому уже положено - Елена и Александр воспитывают двоих сыновей.

Топ-7 жен олигархов (4. Криминальная модница)



top.rbc.ru






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.