,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Топ-7 жен олигархов (5. Черная пантера)
 (голосов: 0)
Топ-7 жен олигархов (5. Черная пантера)Не на всех олигархов хватает красавиц на родине, однако глобализация помогает бороться с этой проблемой. Совладелец компании "Капитал групп" Владислав Доронин выбрал себе в спутницы топ-модель с мировым именем Наоми Кэмпбелл.

Бунтарка-скандалистка

Наоми имеет афро-ямайские корни, однако родилась она в Лондоне. В 7 лет девочка снялась в клипе Боба Марли, а в 15 впервые вышла на подиум. В мир моды ее привел счастливый случай: сотрудник агентства увидел девушку на улице и пригласил на кастинг. Экзотическая красота Наоми сразу приглянулась дизайнерам и фотографам - она стала первой чернокожей моделью, появившейся на обложках Vogue и Time. За независимый нрав, цвет кожи и пластичную манеру двигаться по подиуму Н.Кэмбелл прозвали Черной пантерой.

В 90-е гг. Наоми считалась одной из самых востребованных моделей: она представляла такие марки, как Versace, Yves Saint Laurent, ее фото украшали обложки ведущих модных изданий, она позировала обнаженной для Playboy. Кроме того, Н.Кэмбелл пела, играла в кино, снималась в клипах таких звезд, как Майкл Джексон, Мадонна и Jay-Z. Активная девушка попробовала себя и в качестве писателя, создав роман о мире моды "Лебедь", также она создала ряд парфюмерных ароматов.

Не меньше списка ее профессиональных достижений впечатляет перечень ее любовных побед. В 80-е гг. она встречалась с боксером Майклом Тайсоном, в 90-е гг. - с танцором Хоакином Кортесом, из-за расставания с которым она едва не покончила с собой. Супермодель была помолвлена с басистом U2 Адамом Клейтеном, крутила романы с музыкантом Эриком Клептоном, актером Робертом Де Ниро, принцем Альбертом, рэперами Ашером и P Diddy, а также с менеджером "Формулы-1" Флавио Бриатторе.

За Наоми давно закрепился титул главной скандалистки Голливуда. Среди самых громких ее "проступков" - избиение горничной и скандалы в аэропорту. Ей приходилось принудительно проходить курсы по управлению гневом и самоконтролю, трудиться на общественных работах и даже лечиться от наркозависимости.

Топ-7 жен олигархов (5. Черная пантера)


Глобализация и любовь

В феврале 2008г. на вечеринке журнала Vogue в Бразилии Наоми познакомилась с Владиславом Дорониным. Следующая их встреча состоялась на Каннском кинофестивале. Наблюдавшие за их общением друзья супермодели утверждали, что это была любовь с первого взгляда.

Чтобы покорить Черную пантеру, русский олигарх задаривал ее подарками, поражающими воображение: специально для нее на одном из турецких островов был построен дом в форме глаза египетского божества Гора. Стоило девушке в беседе обронить, что ей нравится Бразилия, и возлюбленный преподнес ей пентхаус в Сан-Паулу. Также Наоми был преподнесен дворец в Венеции и ювелирные украшения.

Дело шло к свадьбе, однако ее пришлось отложить. Более 20 лет Владислав был женат, у него даже есть несовершеннолетняя дочь. И официальная супруга не захотела так просто отпустить олигарха - даже несмотря на то, что они не живут вместе уже 10 лет.

Н.Кэмпбелл часто приезжает в Россию и, по слухам, даже берет уроки русского языка. Здесь девушка подружилась с Валентином Юдашкиным, Ольгой Слуцкер и Анитой Цой. Модель активно занялась благотворительностью - особое внимание она уделяет помощи детям, больным раком. О страшном заболевании Черная пантера знает не понаслышке - с этим недугом борется ее мать.

Война и мир

В конце прошлого года таблоиды сообщили о расставании пары: российскому миллиардеру приписывали роман с еще одной суперзвездой подиумов - Кейт Мосс. Однако Кейт объяснила, что их с В.Дорониным связывает лишь дружба.

Недавние сообщения прессы о новых грандиозных подарках, которыми олигарх одаривает Наоми, опровергают версию их расставания. В преддверии Восьмого марта В.Доронин подарил подруге одну из самых дорогих квартир в Лондоне - апартаменты на 10-м этаже жилого комплекса One Hyde Park с видом на Гайд-парк и Найтсбридж. Предположительно, квартира обошлась бизнесмену в 50 млн долл. Также в подарок Н.Кэмпбелл В.Доронин строит в Барвихе футуристический особняк, похожий на космический корабль.

1 мая американский таблоид вновь сообщил о разрыве пары: они якобы решили сделать перерыв в отношениях. Тем не менее Владислав будет присутствовать на праздновании дня рождения Наоми 22 мая на Ибице.

Топ-7 жен олигархов (5. Черная пантера)



top.rbc.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.