,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Топ-7 жен олигархов (7. Восточная скромница)
 (голосов: 0)
Топ-7 жен олигархов (7. Восточная скромница)Член Совета Федерации от Дагестана с 20-й строчки российского списка Forbes (состояние - 7,1 млрд долл.) - Сулейман Керимов - может похвастаться долговечным браком, который был заключен еще в студенческие годы. Однако это не мешает ему быть героем светских скандалов романтического характера.

Студенческий козырь

Сулейман Керимов родился в дагестанском Дербенте в благополучной семье сотрудника уголовного розыска и работницы Сбербанка. Во время учебы на экономическом факультете тамошнего университета у него завязался роман с однокурсницей Фирузой - дочерью местного партийного босса. Вскоре молодые люди поженились. Для молодого человека этот брак оказался выигрышным билетом.

По слухам, именно тесть помог Керимову-выпускнику устроиться экономистом на электронный завод "Эльтав". С.Керимов быстро сделал карьеру на предприятии, и в начале 90-х гг. семья перебралась в Москву, где С.Керимов стал представлять интересы нескольких производителей телевизоров из разных стран СНГ.

Фируза - настоящая восточная жена. Она не любит светских мероприятий и внимания журналистов. Девушка занята воспитанием троих детей и помощью мужу - благодаря подругам у нее большой авторитет в московской дагестанской диаспоре.

Ловелас

Сулейману приписывают многочисленные увлечения. Несколько лет продолжался его роман с певицей Натальей Ветлицкой, которую журналисты по ошибке принимали за законную супругу С.Керимова. На 38-летие подруги бизнесмен пригласил музыкантов Тото Кутунньо и Modern Talking и подарил золотую подвеску с бриллиантами за 10 тыс. долл. При расставании он презентовал Н.Ветлицкой самолет.

Когда брошенная певица встретила экс-кавалера в обществе его новой пассии - балерины Анастасии Волочковой, она пообещала расправиться с разлучницей при помощи бандитов. Роман С.Керимова и танцовщицы был бурным, но скоротечным.

Следующей в его коллекции оказалась юная дизайнер Катя Гомиашвили, которой он помог открыть свой бутик и раскрутить бренд. Спустя 4 года С.Керимов оставил и ее, и девушке пришлось закрыть магазины.

А в 2006г. в прессе активно обсуждалась автокатастрофа, в которую С.Керимов попал в Ницце. Его спутницей оказалась известная телеведущая Тина Канделаки, о романе бизнесмена с которой слухи ходили задолго до происшествия. Сама телеведущая опровергла информацию о близких отношениях с С.Керимовым.


top.rbc.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.