,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
курс английского языка Днепропетровск
Туда не ходи, сюда ходи: Куда не стоит ехать россиянам

В попытках пощекотать себе нервы вместо «скучной» Европы и «лайтовой» Азии туристы едут в неспокойную Африку и на Ближний Восток. Однако не все такие поездки одинаково полезны. Рамблер/Путешествия выбрали страны, в которые лучше не ездить и какими более спокойными государствами их можно заменить.
Деньги из воздуха: топ-5 фальшивых исторических памятников

Многие памятники, если их поскрести, окажутся новоделом, цель которого лишь привлечь туристов. Мы выбрали пять из десятков, а то и сотен подобных примеров.
Япония: дегустация осени

Осень в Стране восходящего солнца такая же красивая и хрупкая, как старинный фарфор. Любуешься ее красками, душа поет от наслаждения и вдруг раз, на земле - лишь сморщенные листья. Так горка осколков остается от выпавшей из рук чашки немыслимой красоты.
Город живых мертвецов: как выжить в мистическом Новом Орлеане

Новый Орлеан и особенно его старые кварталы окутаны шлейфом мистики. На древних улочках не умолкает джаз и повсюду видны следы поклонения культу вуду. Мы составили мистический путеводитель по самому загадочному городу Америки.
8 идей для путешествий с детьми

Путешествие с ребёнком может быть интересным всей семье, нужно только тщательно продумать маршрут.
Женева: три дня на берегу

Многие туристы не раз приезжали в Женеву, транзитом или по бизнесу: столица франкоязычного кантона Швейцарии давно стала местом проведения важных встреч и перевалочным пунктом в поездках на горнолыжные курорты. Между тем мало кто знает, что этот европейский город вполне заслуживает отдельного посещения.
10 мест, где едят туристов

Хотя человек давно уже признан вершиной пищевой цепочки, на свете все еще есть немало мест, где животные не были об этом проинформированы и с удовольствием позавтракают зазевавшимся туристом, стоит ему только сделать одно неверное движение. Так что, отправляясь посмотреть на экзотических и крайне опасных зверей, помните, что их интерес к вам отнюдь не безобидный, а чисто гастрономический
Дешевые страны для путешествий

Самые сказочные уголки нашей планеты оказываются не только Меккой для туристов, но зачастую и дешевыми местами для жизни. Правда, понятие «дешевые» весьма условно. Однако в данном случае это эквивалент нескольких $ в день. Если такая сумма для вас приемлема, то несколько мест в Центральной Америке и Азии уже ждут вас.
Десять самых популярных летних направлений отдыха у россиян

В десятку самых популярных направлений лета 2013 года вошли Турция, Греция, Испания, Египет, Кипр, Таиланд, Тунис, Болгария, Италия и Черногория.
10 лучших рыбных ресторанов планеты

Лакомиться рыбными блюдами лучше всего на побережье, ведь самые вкусные кушанья получаются из свежайших только что выловленных морепродуктов. Ради них стоит отправиться в путь! Сегодня мы расскажем, где находятся десять лучших рыбных ресторанах планеты.