,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
25 интересных фактов о Великобритании

А ты знаешь, что панк-рок зародился в Великобритании и его королевой считается Вивьен Вествуд? А что самый короткий авиарейс осуществляется между шотландскими островами? Редакция tochka.net для всех путешественников подготовила подборку интересных фактов о стране Туманного Альбиона.
Готовимся к отпуску с умом: как собрать летнюю аптечку?

Долгожданный летний отпуск — мечта миллионов россиян. Новые места, новые впечатления и… новые расстройства здоровья, которые могут приключиться в отпуске. Чтобы подготовиться к возможному недомоганию, стоит заранее собрать аптечку в дорогу, а мы расскажем вам, как это лучше сделать.
9 отелей только для взрослых

Наконец-то отпуск. Отключили телефон, устроили заплыв в олимпийском бассейне, не торопясь потягиваете коктейль, а тут мимо вас пролетает чье-то ненаглядное чадо, чтобы «бомбочкой» прыгнуть в воду. И это еще в лучшем случае.
5 ресторанов Италии, где обязательно надо поужинать
Если у вас есть возможность выпить бокал белого вина в одной из провинций Италии или посетить рыбную таверну, то не стоит упускать такой шанс. Скорее всего, вам захочется посетить место, горячо любимое местными жителями и мало известное среди туристов. Перед вами пять ресторанов Италии, которые стоит включить в свой список к посещению во время гастрономического тура.
7 отелей с ошеломительным видом на достопримечательности

Говорят, фотография стоит тысячи слов. А как запечатлеть знаменитые достопримечательности с лучшей стороны? Нужен хороший вид!
Знакомьтесь: человек, который летает по всему миру бесплатно


Бен Шлапиг — «туристический хакер». Он летает по миру первым классом и не платит за это ни цента. Как выглядит его жизнь на борту роскошных лайнеров и как он ее добился?
Почему русскому никак нельзя без шапки-ушанки?

Ушанка для русского человека - больше, чем просто шапка. Кто помнит - подтвердит, что совсем недавно было принято складывать ушанку на ночь в холодильник. Чтобы сохранить мех. В ушанках же показывают и русских людей в Голливуде.
Об аномальных туристических зонах, где даже собаки стремятся уйти в мир иной

Таинственные территории и аномальные зоны всегда привлекали туристов. «Лента.ру» предлагает совершить путешествие по местам, где с пугающей периодичностью происходят трагические и необъяснимые события с самыми жизнерадостными, спокойными и беззаботными существами на свете.
20 заброшенных мест, от которых бегут мурашки

С замиранием сердца представляем подборку самых загадочных мест на планете, которые вызывают тихий ужас и интерес одновременно.
11 мест на планете, куда вас не пустят

Но там хотел бы побывать любой турист.