,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Знакомьтесь: человек, который летает по всему миру бесплатно


Бен Шлапиг — «туристический хакер». Он летает по миру первым классом и не платит за это ни цента. Как выглядит его жизнь на борту роскошных лайнеров и как он ее добился?
Почему русскому никак нельзя без шапки-ушанки?

Ушанка для русского человека - больше, чем просто шапка. Кто помнит - подтвердит, что совсем недавно было принято складывать ушанку на ночь в холодильник. Чтобы сохранить мех. В ушанках же показывают и русских людей в Голливуде.
Об аномальных туристических зонах, где даже собаки стремятся уйти в мир иной

Таинственные территории и аномальные зоны всегда привлекали туристов. «Лента.ру» предлагает совершить путешествие по местам, где с пугающей периодичностью происходят трагические и необъяснимые события с самыми жизнерадостными, спокойными и беззаботными существами на свете.
20 заброшенных мест, от которых бегут мурашки

С замиранием сердца представляем подборку самых загадочных мест на планете, которые вызывают тихий ужас и интерес одновременно.
11 мест на планете, куда вас не пустят

Но там хотел бы побывать любой турист.
Туда не ходи, сюда ходи: Куда не стоит ехать россиянам

В попытках пощекотать себе нервы вместо «скучной» Европы и «лайтовой» Азии туристы едут в неспокойную Африку и на Ближний Восток. Однако не все такие поездки одинаково полезны. Рамблер/Путешествия выбрали страны, в которые лучше не ездить и какими более спокойными государствами их можно заменить.
20 блюд, которые обязательно надо попробовать на Кубе

На Кубе не только потрясающий колорит, прекрасные люди, волшебные пляжи, но и самая вкусная в Карибском бассейне еда. От крокетов с расплавленным сыром и ветчиной до сладких плантанов — кубинская кухня предлагает вам богатые вкусы и потрясающие ароматы.
Деньги из воздуха: топ-5 фальшивых исторических памятников

Многие памятники, если их поскрести, окажутся новоделом, цель которого лишь привлечь туристов. Мы выбрали пять из десятков, а то и сотен подобных примеров.
Япония: дегустация осени

Осень в Стране восходящего солнца такая же красивая и хрупкая, как старинный фарфор. Любуешься ее красками, душа поет от наслаждения и вдруг раз, на земле - лишь сморщенные листья. Так горка осколков остается от выпавшей из рук чашки немыслимой красоты.
Город живых мертвецов: как выжить в мистическом Новом Орлеане

Новый Орлеан и особенно его старые кварталы окутаны шлейфом мистики. На древних улочках не умолкает джаз и повсюду видны следы поклонения культу вуду. Мы составили мистический путеводитель по самому загадочному городу Америки.