,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Отели со свободными нравами
 (голосов: 0)
Вы не хотите проводить ночь в отеле в одиночестве или просто вам не нравится отдыхать в одежде? В мире немало гостиниц, предназначенных для незакомплексованных постояльцев. Сегодня мы расскажем о десяти лучших отелях, где царят самые свободные нравы.

Hedonism III
Ямайка


В северной части Ямайки находится отель свободного секса, о котором ходит много легенд. Желанные гости там - одинокие люди до 40 лет. Правда слухи несколько преувеличивают свободу нравов в этом месте: никто не предается групповым любовным утехам под каждым кустом и не вступает в беспорядочные связи с персоналом, но зато все сделано для того, чтобы люди свободно общались, знакомились, ходили голыми, где им заблагорассудится, а там уж как пойдет.

Отели со свободными нравами


Hedonism II
Ямайка


Еще один отель с таким же названием расположен на юго-востоке Ямайки у пляжа Негрил. Главное его отличие от тезки в том, что в этом месте с удовольствием примут людей постарше - все развлечения ориентированы на них. Найти партнера там проще простого: надо только сесть на специальную скамейку, и все, кто одинок ближайшей ночью, предложат составить вам компанию в вашем номере с зеркальными потолками и джакузи. Кстати, несмотря на название, не стоит искать еще и Hedonism I - его не существует!

Отели со свободными нравами


Desire Resort & Spa
Мексика


В этот отель стоит поехать тем, кто уже нашел свою половинку, но предпочитает разнообразить отношения. Desire Resort & Spa специализируется на отдыхе свингеров - любителей меняться парами. Впрочем, одинокого туриста там тоже примут с удовольствием, ведь секс втроем пользуется не меньшей популярностью, особенно на фоне романтичных мексиканских пейзажей.

Отели со свободными нравами


Liberty
Лестершир, Великобритания


По рабочим дням - это обычный отель в предместье Лестершира, но по выходным он превращается в пристанище для свингеров. Но не стоит думать, что туда может попасть любой желающий. Все происходит в Великобритании, где, конечно, не могли не организовать очередной клуб: пара (одиночки не допускаются!) должна ежемесячно вносить членский взнос, а также отдельно оплачивать номер - каждый раз, когда они захотят им воспользоваться. Внутри гостиницы вас ждут разнообразные комнаты по предпочтениям (с зеркалами, с качелями, с колодками) и целые бочонки с презервативами.

Отели со свободными нравами


S Imperial Club
Хурада, Египет


Роскошный миниотель, во многом рассчитанный именно на российских свингеров до 45 лет, открыли в Хургаде. В нем всего четыре номера, различающиеся дизайном и цветовой гаммой. Гостей обслуживает русский персонал. Самое интересное начинается в холле после заката: в небольшом уютном кинотеатре демонстрируют "специальные" фильмы, а гости могут отдохнуть на находящейся неподалеку кровати, рассчитанной на 4-6 человек.

Отели со свободными нравами


Berns Hotel
Стокгольм, Швеция


Стильный фешенебельный бутик-отель в центре Стокгольма прославился тем, что начал класть в номера наборы секс-игрушек. Почему нет? Ведь в сексе нет ничего постыдного и неестественного - утверждает руководство гостиницы. Так что как пары, так и одинокие постояльцы могут разнообразить свой досуг с помощью наручников, вибраторов, кнутов и прочих занятных вещиц. Впрочем, если вам все это не нравится, персонал, по особому запросу, очистит ваш номер от затрагивающих вашу нравственность предметов.

Отели со свободными нравами


"Подушкин"
Москва, Россия


Целая сеть миниотелей для секса существует и в Москве. Все номера отличаются роскошным неповторимым дорогим солидным интерьером, по заказу вам могут предложить разнообразные игрушки, качели и прочие приспособления для нескучной ночи. Оплата почасовая, однако это не должно вызывать ассоциаций с борделем: привести туда даму с подобной системой тарификации не удастся. Владельцы говорят, что их заведения предназначены исключительно для сложившихся пар, которые хотят разнообразить свой досуг. Максимальное время пребывания в номере - всего три часа. Как опять-таки утверждает руководство, это ограничение установлено "в интересах лучшей половины человечества". Кто именно "лучшая половина" и почему ей должно быть достаточно трех часов, не поясняется.

Отели со свободными нравами


Hotel An
Токио, Япония


Вообще-то по всей Японии очень много рабу-хотеру отелей - гостиниц для любви. Весь декор разнообразных номеров призван создать настроение, чтобы ваша интимная встреча прошла на высоте. Hotel An - один из самых необычных и интересных, с красивыми интерьерами и восхитительной подсветкой номеров. Все комнаты оборудованы "радужной" светящейся ванной, огромными плазменными телевизорами и, естественно - караоке, без которого в этой стране не обходится даже секс.

Отели со свободными нравами


Sorobon Beach
Бонайре, Антильские островова


А если вам просто хочется отдохнуть без одежды? Стоит задуматься об отпуске в одном из популярнейших нудистских отелей на Карибах. Там ваше обнаженное тело будет наслаждаться купанием в аквамариновых водах Карибского моря и загоранием на мелкозернистом белом песочке - и никто вам слова не скажет о том, что некоторые части тела следует оставлять закрытыми. Но учтите, что это место для семейного отдыха, так что прочие вольности там не приветствуются.

Отели со свободными нравами


Vera Playa Club
Альмерия, Испания


Когда-то об этом тихом райском местечке на побережье Альмерии знали разве что рыбаки из соседней деревеньки, сейчас же там построен один из самых популярных испанских отелей для натуристов. Прекрасный пляж, множество ресторанов, супермаркет - это целый поселок для любителей отдохнуть без одежды. А чтобы вы не переживали, что у вас нет кармана для портмоне, можно купить отдых по системе "все включено". Кстати, в отличие от некоторых других нудистских мест, здесь вы можете совершенно забыть о костюме: ходить голым можно повсеместно, включая рестораны.

Отели со свободными нравами



turist.rbc.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.