,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
8 идей для путешествий с детьми
 (голосов: 0)
В волшебную страну

Самый первый и самый крупный в мире Леголенд, открытый ещё в 1968 году, находится в городе Биллунд (Дания). Американские горки, аквапарк и даже подвесная дорога почти полностью собраны из детского конструктора лего. По площади парк занимает примерно 100 000 кв. м. Территория разделена на 8 тематических зон, каждая из которых предназначена для детей определённого возраста. Начинает работать в марте.

Где: Биллунд (Дания). Cюда также можно добраться на автобусе из Копенгагена (3,5 часа).

8 идей для путешествий с детьми


В тематический лагерь

В лагерь виндсёрфинга Girlie Surf Camp приглашают начинающих и продвинутых тинейджеров с 16 лет. Обучение проходит ежедневно под руководством профессиональных инструкторов-женщин. В лагере имеется всё необходимое оборудование для сёрфинга.

Где: Швеция.

8 идей для путешествий с детьми


На природу

На озере Балатон в Венгрии наряду с пляжным отдыхом можно заняться парусным спортом, рыболовством (в озере водится 25 видов рыб) и полюбоваться на лебедей. По берегам озера расположено множество санаториев – в окрестностях бьют минеральные источники.

Где: озеро Балатон, Венгрия.

8 идей для путешествий с детьми


В царство животных

Зоопарк Сингапура – один из крупнейших открытых зоопарков в мире. Всего здесь содержатся около 315 видов животных, в том числе и экзотические, которых не встретишь в зоопарках Европы. Его площадь составляет 28 гектаров, и располагается он в тропическом лесу. Для маленьких посетителей и их родителей здесь проводят многочисленные шоу с участием животных, например, «Завтрак с орангутангом».

Где: Сингапур, 80 Mandai Lake Road.

8 идей для путешествий с детьми


В языковую школу

Часть программ языковых школ рассчитана на длительность весенних школьных каникул и подходит как младшим, так и старшим школьникам. Такие поездки хорошо организованы: ребята посещают уроки иностранного языка, участвуют в жизни лагеря и ездят на различные экскурсии. Правда, прохладная температура воздуха и воды в Европе в январе не располагает к купанию в море.

Где: Мальта.

8 идей для путешествий с детьми


На пляж

Март в Таиланде открывает прекрасные возможности пляжного отдыха на многочисленных островах и юго-востоке страны. Жаркая погода и тёплое море подарят вам чудесные воспоминания. В марте практически не бывает дождей, а воздух прогревается до +32°С, вода – до +28°С. Кроме пляжного отдыха туристов ждут развлекательная и экскурсионная программы.

Где: острова Пхукет, Ланта, Самет, Яо Яй, Краби и Пхи-Пхи.

8 идей для путешествий с детьми


За новыми знаниями

Школьникам будет интересно проехать по следам средневековых рыцарей и побывать в старинных замках Германии, Франции или Чехии. Тёплое весеннее солнце вкупе с осмотром древнегреческих развалин в Афинах подарит детям прекрасные воспоминания о чудесно проведённом отдыхе.

Где: большинство стран Европы.

8 идей для путешествий с детьми


В России

Когда зимние холода миновали, самое время посетить красивейшие северные регионы России. В Архангельской области устраиваются экологические туры в степи оленеводов, к красотам заповедника «Голубинский», в котором можно увидеть реликтовые растения и всевозможную северную живность.

Где: Пинежский район, Архангельская область.

8 идей для путешествий с детьми


Все условия для детского отдыха

- Отдых с детьми в Болгарии и Греции популярен среди россиян благодаря короткому перелёту, тёплому морю с неглубокой и безопасной зоной купания, широким песчаным пляжем, наличию детской инфраструктуры в отелях (бассейна, мини-клуба, игровой площадки, услуг няни, детской анимации на русском языке), доступным ценам. Многие отели предлагают специальное детское меню, детские кроватки, стульчики для кормления, коляски. Благодаря целительному климату и солнечным ваннам детский отдых проходит не только интересно и весело, но и с пользой для здоровья.

Прекрасной альтернативой для родителей, которые не всегда могут себе позволить отдыхать с детьми, являются детские лагеря. Пребывание в лагерях Болгарии возможно от 2 до 4 недель. В большинстве из них номера на 3–4 человек, все удобства, для ребят предусмотрены бассейны, дискотеки, спортивные площадки, анимация на русском языке.

Инфраструктура Болгарии и Греции позволяет также принимать спортивные группы. Сейчас это направление очень популярно среди детских спортивных школ.



metronews.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.