,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Рекламный блок
Партнеры сайта
9 отелей только для взрослых
 (голосов: 0)
Наконец-то отпуск. Отключили телефон, устроили заплыв в олимпийском бассейне, не торопясь потягиваете коктейль, а тут мимо вас пролетает чье-то ненаглядное чадо, чтобы «бомбочкой» прыгнуть в воду. И это еще в лучшем случае.

9 отелей только для взрослых


Если дети, чужие или собственные, вызывают у вас только раздражение, то сбегайте от них туда, где их совсем нет. Отельеры давно придумали специальные childfree отели (или попросту отели для взрослых). Прежде всего нужно уточнить, что понятие «childfree» в данном случае не имеет никакого отношения к категории людей, которые хвастаются нежеланием иметь детей. Вовсе нет. Отдых от детей чаще всего нужен именно тем, у кого они как раз есть и кому необходимо вспомнить, как это — «отдыхать по-взрослому».

Вашему вниманию мы предлагаем подборку пятизвездочных отелей популярных курортов, которые ориентированы исключительно на отдых туристов, достигших совершеннолетия.

Египет

Sunrise Holidays Resort 5*
Хургада

Курортный отель с лагуной, окруженной частным пляжем и небольшим островом. К услугам гостей на территории отеля — дайвинг-центр, оздоровительный клуб, тренажерный зал, салон красоты, сауна, массажный кабинет и открытый бассейн с видом на Красное море. В отеле действуют три ресторана, один из которых работает по системе «a la carte», а также три бара. Большая часть номеров может порадовать террасой с видом на море.

Sunrise Holidays Hurghada расположен в 20 км от аэропорта Хургады, в 500 метрах от центра города, в 5 км от Старого города и в 2 км от набережной Корниш-Роуд.

Турция

Adam&Eve - AdultsOnly 5*
Белек


Современный, выполненный в футуристическом стиле отель на побережье Средиземного моря. Необыкновенные номера с зеркальными стенами и французскими окнами, живописный вид на море или сад, огромный открытый бассейн, дайвинг, виндсерфинг, спа-центр со всевозможными услугами, хаммам, тренажерный зал, девять ресторанов с разнообразной кухней и, конечно же, пляж — остается лишь наслаждаться отдыхом и друг другом.

Испания

Elba Palace Golf & Vital Hotel - Adults Only 5*
Курорт Калета-де-Фусте (Канарские острова)


Отель vip-уровня, построенный в классическом колониальном стиле, расположен в середине восточного побережья острова Фуэртевентура. Пляж в пешей доступности от отеля, роскошные номера, просторная территория с полями для гольфа, несколькими бассейнами, теннисными кортами, рестораном, торговым центром, а также дайвинг, виндсерфинг, подводная рыбалка — предусмотрено все для того, чтобы постояльцы отеля смогли сделать свой отдых полноценным и разнообразным.

Ибица

Ushuaia Ibiza Beach Hotel 5*


Отель расположен на пляже Плайя-ден-Босса. Комфортабельные современные номера, спа-центр, два открытых бассейна с балийскими шезлонгами, ресторан средиземноморской кухни, гриль, японская кухня фьюжн с садом в стиле дзен, круглосуточная доставка еды и напитков, концерты диджеев, проходящие в одном из зданий отеля, — отель предлагает широкий спектр услуг для своих гостей и готов оказывать их в любое время суток.

Хорватия

Meliá Coral 5*
Умаг (Каторо)


Спа-отель расположен в курортном поселке Каторо в шаговой доступности от моря. К услугам постояльцев бассейны, террасы для загара с бесплатными шезлонгами и зонтиками, тренажерный зал, спа-центр с крытым бассейном, гидромассажной ванной, зонами релаксации, салон красоты, таверна a la carte Mediteran, пляжный клуб и снэк-бар, а также бесплатный Wi-Fi как приятный бонус.

Куба

Sandals Hicacos 5*


Один из новых отелей, находящийся в 10 км от города Варадеро на первой линии. Отель представляет из себя комплекс трехэтажных коттеджей с собственным пляжем. На территории расположено семь ресторанов, в том числе работающих по системе «a la carte», с разнообразной кухней, шесть баров, три открытых бассейна, спа-центр, медицинский центр, школа дайвинга и виндсерфинга, тренажерный зал, теннисные корты и многие другие услуги, позволяющие гостям провести отпуск в комфортной спокойной атмосфере.

9 отелей только для взрослых


Доминикана

Secrets Excellence 5*


Отель расположен на пляже Uvero Alto в 50 минутах езды от аэропорта Пунта Кана. Удаленное расположение в 20 км от курортной зоны создает идеальные условия для уединенного, полноценного, романтического отдыха. Система Ultra All Inclusive включает питание во всех ресторанах, все алкогольные и безалкогольные напитки, лежаки и зонтики на пляже и у бассейна, обслуживание в номерах круглосуточное, вход в казино, все наземные виды спорта, уроки танцев, уроки испанского языка, анимационные и шоу-программы.

Греция

Santa Marina Plaza 5*
Крит (Хания)

Роскошный отель расположен на живописном побережье Критского моря в поселке Агия-Марина. Бассейн, ресторан с греческой и интернациональной кухней, вечера гитарной музыки, спа-центр — сочетание атмосферы и услуг для создания комфортного, расслабленного отдыха гостей, которые решили оставить детей дома.

9 отелей только для взрослых


Ямайка

HedonismII 4*


Самый что ни на есть отель для взрослых, разрывающий не только шаблоны гостиничного бизнеса, но и многих норм морали. Огромная территория, разделенная на традиционную часть и часть, предназначенную специально для любителей загорать «ню», белоснежный пляж, несколько бассейнов, рестораны, бары, спа-центр, различные наземные и водные виды спорта, дискотека, ночной клуб, а также тематические шоу-программы, услуги и развлечения. Отель создан для тех, кто может на время отказаться от внутренних запретов и окунуться в атмосферу раскрепощенного отдыха.

9 отелей только для взрослых



fraufluger.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.