,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок
 (голосов: 0)
В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинокОсень для большинства любителей морского образа жизни ассоциируется с традиционными крупными яхт-шоу. Сезон открылся Каннским боут-шоу, затем переместился в Монако. Яхт-шоу — веселое и полное оптимизма действо, когда все причастные к миру яхтинга изо всех сил стремятся показать себя. Именно в ходе этих дорогих праздников продавцы и менеджеры стараются убедить клиентов, что лучшего времени для покупки яхты не придумаешь. И в чем-то они правы! Ведь выигрывает в этот сезон яхтенный энтузиаст: именно на этих шоу проще всего найти то, что искал, и подготовиться к следующему яхтенному сезону. "Бизнес-стиль" представляет яхтенные новинки самых крупных и престижных боут-шоу Канн и Монако. Но поверьте, это еще не конец, ведь в октябре мы посетим яхтенную выставку в Генуе и пересечем Атлантику ради самого большого яхт-шоу в мире в Форте-Лодердейле во Флориде.

Боут-шоу в Каннах

Этот сезон в солнечных Каннах оказался щедр на юбилеи: сначала кинофестиваль, а потом и Фестиваль яхт. Словом, перманентный праздник красивой жизни. В этом году на знаменитой набережной Канн собрались сплошные юбиляры: итальянский бренд Riva празднует в этом году 170-летие, Fenwick отмечает 150-летие, имени Yanmar исполняется 100 лет, компании Cranchi, Rodriguez Group, Locasail и Yachting Partners - каждая имеет в своей истории по 4 десятка лет успешной деятельности, в довершение - 30-летний юбилей Jeanneau Cap Camarat.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Каннский Фестиваль яхт, знаменитый своей роскошью, очарованием и международными премьерами, протянувшийся от порта Vieux Port до Port Pierre Canto, Festival de la Plaisance, представил восторженной публике около 500 судов, построенных ведущими судоверфями премиум-сегмента. Понтоны набережной Круазетт вновь, как и 35 лет подряд, приняли представителей главных судостроительных верфей, символов исключительных инноваций и ноу-хау: Azimut Benetti, Beneteau, CRN, Ferretti Group, Jeanneau, Monte Carlo Yachts, Peri Yachts, Pershing, Prestige, Princess, Riva, Rodriguez Group, Sunseeker, Heesen Yachts, Wally Yachts. Помимо ключевых игроков, представили свои разработки и новички в яхтенной индустрии: Merlin Yachts и Sciallino.

Sunseeker Portofino 40

Для каннского боут-шоу компания Sunseeker International приготовила мировую премьеру своего нового роскошного круизера класса sport - Portofino 40. Планировка судна предусматривает размещение 4 взрослых и одного ребенка: изящная мастер-каюта в носовой части судна и гостевая каюта на миделе с двумя раздельными кроватями и детским спальным местом. Несмотря на роскошь и изящество, Portofino 40 - это в первую очередь настоящий спортивный круизер. Оснащаемый в стандартной версии двигателем Volvo D6 330 с поворотно-откидной колонкой, Portofino 40 показывает стандартную скорость в 35 узлов. Если же новинка оснащена двигателем D6 400s, который предлагается в качестве опции, яхта может нестись по волнам с максимальной скоростью в 40 узлов.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Одна из основных особенностей Portofino 40 - просторный кокпит с удобным, стильным лежаком для принятия солнечных ванн, который крайне редко встречается на 40-футовых спортивных круизерах. Для тех же, кто предпочитает оставаться в тени, кокпит оборудован сдвижной тентовой крышей с электроприводом.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


В стандартной версии яхта оснащается носовым подруливающим устройством, а для большей маневренности и простоты управления как для новичков, так и для опытных яхтсменов предлагается установить джойстик.

Atlantis 34

Итальянский бренд Atlantis, входящий в состав группы компаний Azimut Benetti Group, представил в Каннах свою новую разработку - круизер Atlantis 34. Это лодка, оснащенная двумя двигателями Volvo Penta D3 с поворотно-откидной колонкой Duoprop, способна развивать скорость в 32 узла, крейсерская скорость яхты составляет 29 узлов. Пост управления оснащен оборудованием Raymarine последнего поколения с сенсорным дисплеем. Круизер отличает совершенно новый дизайн от дизайнерских бюро Neo Design и Atlantis Design Department. Перед конструкторами и разработчиками Atlantis стояла амбициозная задача: создать такое судно, которое было бы одновременно достойным круизером и превосходным представителем класса open. Максимум усилий было отдано на то, чтобы увеличить объемы внутреннего пространства и зон al fresco. В результате этих высоких требований Atlantis 34 может похвастаться комфортной мастер-каютой на миделе, динеттой, преобразующейся в двуспальную кровать, а также обустроенным кокпитом с большим Г-образным диваном и столом.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Новинки от Ferretti Group

В этом году команда итальянских мастеров яхтенной индустрии Ferretti Group представила пятерку абсолютно новых моделей: Ferretti 690, Ferretti 870, Pershing 82, Dolphin 64 Cruiser и Riva 63 Virtus.

Ferretti 690 - это стильная лодка с усовершенствованным дизайном внешних линий. Внешне она стала более спортивной и изящной, сохранив при этом динамичный профиль. Использование стекла при оформлении экстерьера придало лодке легкости и в то же время создало натуральное освещение интерьеров за счет естественного света. Дневной свет из окон визуально увеличивает внутреннее пространство и без того немаленькой яхты, длина которой составляет 21 метр, ширина - 5,5 метров. По габаритам новая яхта в разы превосходит свою старшую сестру - Ferretti 660.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Что касается новинки Ferretti 870, то она сохранила ряд инновационных дизайнерских решений, которые были использованы ранее при создании Ferretti 800. Особенностью новой модели стала бронзовая крыша над постом управления и огромными окнами как на основной палубе, так и в корпусе судна. Завораживающий вид на бескрайние морские просторы открывается не только из мастер-каюты, но и из больших иллюминаторов в гостевых каютах и двух окон VIP-каюты, расположенной в носовой части яхты. Экстерьер Ferretti 870 элегантен и агрессивен, это стало возможно благодаря трем окнам, которые отделяют остекление салона от поста управления, похожим на акульи жабры. Отметим, что в отделке интерьеров использовался натуральный дуб.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Pershing 82 - детище известного яхтенного дизайнера Фульвио де Симони в сотрудничестве с компанией Advanced Yacht Technology и дизайнерской студией Centro Stile Ferrettigroup. Яхта, длина которой составляет 24,87 метра, а ширина - 5,5 метров, способна развивать максимальную скорость в 45 узлов при дальности хода в 300 морских миль. Столь хорошие ходовые качества достигаются благодаря двум мощным спаренным двигателям MTU 16 V M93, мощностью 2435 л.с. каждый, с пропульсивной установкой Searex SR140S с частично погруженными гребными винтами Rolla.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Sealine F37

Верфь Sealine анонсировала в Каннах новую модель флайбриджа F37. Спуск на воду запланирован на весну 2013-го года.

Яхта построена на базе бестселлера среди яхт, популярной модели верфи последних трех лет - SC35. Новинка будет отличаться большими возможностями для проведения отдыха на воде из-за наличия закрытого салона и второго поста управления.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


При желании яхта F37 может быть оснащена более мощными двигателями Volvo Penta 2х330 л.с. с колонками DP. Для отделки интерьера верфь предлагает на выбор беленый орех, матовый дуб или полированный орех.

Боут-шоу в Монако

Монакская яхтенная выставка (MYS) считается самым престижным в мире событием в индустрии суперъяхт, в котором принимают участие 500 крупнейших яхтенных компаний. В этом году выставку посетили в общей сложности около 30 000 человек, в их числе участники и гости мероприятия. MYS стало долгожданным рандеву для профессионалов и отраслевых экспертов, бизнесменов, клиентов, владельцев и дизайнеров яхт.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


В порту Геркулес с 19 по 22 сентября на 500 стендах были представлены различные новинки, главными из которых стали 84 экспонента из Великобритании, 73 - из Италии, 66 французских брендов, Нидерланды (55), Германия (44), США (33). Перед яхтенными профессионалами и морскими волками предстали белоснежные звезды - 103 роскошные суперъяхты на воде от известнейших судоверфей и брокеражных компаний. На выставке красовались 85 моторных и 18 парусных яхт.

Фаворитом шоу стала 70-метровая моторная яхта Numptia, созданная известным дизайнером Росси Нави. На этой белоснежной красавице можно без труда разместить 12 гостей и 19 членов команды. Вот где будут проводится летние вечеринки сезона 2013.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Новая суперъяхта прямо создана для гедонистского образа жизни. Здесь тебе и стильная барная стойка, и мягкие диванчики, и джакузи, и бассейн, и небо - точнее потолок - в алмазах.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Среди других новинок в Монако были представлены 50-метровые яхты Satori и Papi du Papi, поразившие специалистов как интерьером, так и своим внешнем видом. Восхитила гостей и 44-метровая яхта Helix, построенная голландской компанией Feadship's.

В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


В Монако и Каннах завершился смотр яхтенных новинок


Верфь Fraser's Diamond представила в Монако 65-метровую яхту Imagine с мотором, созданным компанией Amels. На четырех палубах роскошного судна найдется место как для тех, кто хотел бы приобрести привлекательный золотистый загар, так и для тех, кто хочет сохранить аристократическую белизну кожи в тени под навесом.


style.rbc.ru






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.