,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров
 (голосов: 1)
Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


Облегающие костюмы из латекса или кожи, оружие в руках, суровый взгляд, головокружительные трюки и сверхспособности. Сложно представить звезду Голливуда в более сексуальном образе, чем супергероиня.


Наташа Романофф, или Черная Вдова


Те, кто смотрели фильм "Железный человек - 2", наверняка оценили в нем Скарлетт Йоханссон. Вот это девушка! И красивая, и умная, и драться умеет, и черное обтягивающее любит! Очаровательная русская шпионка, известная как Черная Вдова, произвела неизгладимое впечатление на главного героя и всех поклонников франшизы от Marvel. 27-летняя актриса в компании таких красавцев, как Роберт Дауни - младший, Марк Руффало, Крис Хемсвора и Джереми Реннер, выглядит еще более соблазнительной. Между прочим, самые страстные фанаты знаменитой блондинки считают, что рыжий цвет ей не идет.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


Скарлетт, сыгравшая Наташу Романофф, призналась журналистам, что знает русский на слух и может неплохо выговаривать слова, но недостаточно хорошо его помнит, чтобы свободно говорить. А газете The Sun Йоханссон рассказала, что сниматься в костюмах из латекса было жутко неудобно: казалось, что она находится на сталелитейном заводе - настолько в них было душно.

Лента о супергероях от Marvel с бюджетом в 220 млн долларов под названием "Мстители", вышедшая в прошлом году, принесла более 1,5 млрд долларов.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров



Электра


Воскрешенная Орденом Руки, Электра выполняет непростые задания, среди которых значится убийство Марка Миллера и его 13-летней дочери. Познакомившись с ними, она не смогла перебороть себя и встала на их сторону. Роль Электры сыграла восхитительная Дженнифер Гарнер.

В фильме "Электра" Гарнер усердно осваивает боевые искусства, чтобы отомстить убийце своего отца, за которого она поначалу принимает самого Сорвиголову. Дженнифер серьезно подошла к работе над ролью, хотя за плечами у нее уже был опыт участия в трюковых сценах, полученный на съемках "Шпионки". Профессионалы отмечали, что в боевых сценах актриса выглядела увереннее своего партнера Бена Аффлека. Мало того, самые опасные трюки Дженнифер старалась выполнять сама, и съемки одной из сцен чуть было не закончились трагически. В ней героиня должна была взбегать по отвесной стене, но актриса запуталась в тонких страховочных канатах и сорвалась. Однако Аффлек успел схватить ее за костюм и толкнул обратно на стену - так удалось избежать несчастья.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


Те, кто работал на съемочной площадке с Дженнифер, отмечают, что в своем деле она настоящий профессионал, который не сломается ни при каких обстоятельствах. Многие нахваливают ее, некоторые восхищаются, а известный ловелас Колин Фаррел, игравший в фильме "Сорвиголова" главного злодея, Меченого, заявил: "Дженнифер Гарнер - самая крутая девушка на свете. Она дерется гораздо лучше мужчин. В какой-то момент я вообще забыл, что она женщина. Когда мы снимали драку, чувствовал себя ужасным слабаком. После каждого дубля долго не мог отдышаться, а она говорила: "Давайте делать следующий!".

Ко всем прочим заслугам следует добавить, что в 2001 году журнал People назвал Дженнифер одной из своих звезд, а в 2002 году ее признали одной из 50 самых красивых людей планеты. Сейчас вместе с Мишелем Вартаном, двумя собаками и котом она живет на Аллее Сен-Фернандес, а в свободное от съемок время любит готовить, занимается садом и учится кикбоксингу.


Лилу из "Пятого элемента"


Земляне сумели выделить ДНК из останков корабля мондошаванов и клонировать пятый элемент. Им оказалась красивая девушка по имени Лилу (Милла Йовович), говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой. Оказалось, что актрисе невероятно идет рыжий цвет. В одном из интервью западным журналам она заявила: "В последнее время мне часто приходится играть героинь боевиков, но, знаете, я столько переиграла странных девушек, что многие и меня считают ненормальной. Когда я была подростком, последнее, что хотела - играть героинь, которых считают нормальными".

На своем официальном сайте Йовович публикует выдержки из дневника, где рассказывает о различных событиях в своей жизни. Она выступает за легализацию марихуаны, занимается боевыми искусствами, в частности бразильским джиу-джитсу. Вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном, Милла воспитывает дочь Эве Габо.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров



Барбарелла


За одну ночь после выхода фильма "Барбарелла" Джейн Фонда, сыгравшая главную роль, превратилась в секс-символ всего мира. В рекламных постерах говорилось: "Искательница сексуальных приключений Барбарелла путешествует по Вселенной. Она встречается с представителями рас и цивилизаций самой разнообразной внешности и несет им любовь". Действительно, этот фильм представляет собой остроумную смесь научной фантастики и эротических сцен, весьма смелых для того времени.

4100 год. Красавица Барбарелла отправляется в межгалактическую экспедицию на поиски земного ученого по имени Дюран Дюран (О'Ши). Она не подозревает, с какими "ужасами" предстоит столкнуться на ледяной планете, где ее корабль совершит вынужденную посадку. Барбарелла наивна и добра. Даря "любовь" жителям всех галактик, она побеждает злодеев Вселенной.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


Фильм был создан Роже Вадимом в пику захлестнувшим Европу фантастическим фильмам Голливуда. Режиссер намеренно отказался от всех натурных съемок, поместив героев в нелепые павильонные декорации и обрядив их в шокирующие эротические костюмы. Наряд Джейн из финального эпизода, придуманный Жаком Фонтереем по идеям Пако Рабана, был признан самым сексуальным в кино 60-х и не сходил с обложек глянцевых журналов. Благодаря этому эксперименту фильм попал в разряд классики кино XX века. Многие режиссеры фантастического жанра и фильмов ужасов были вдохновлены художественными образами картины и использовали их в своих работах.


Сью Шторм


Сью Шторм из "Фантастической четверки" самая фантастическая. Ее уникальность в ее невидимости. Внимание! Невидимость начинается с того, что на обворожительной Джессике Альбе тает одежда.

По иронии судьбы, именно во время съемок "Фантастической четверки" Альба нашла своего спутника жизни. Им оказался кинопродюсер Кэш Уоррен. У пары двое дочерей - Онор Мари Уоррен и Хэвен Гарнер Уоррен.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров



Эон Флакс


Шарлиз Терон для роли в фантастическом фильме "Эон Флакс" перекрасилась из блондинки в брюнетку и занялась акробатическими трюками. "Эон Флакс" - картина о супердевушке, которая у всех выиграла и даже прическу не попортила, что делает из нее сильную героиню киберпанка.

Фильм словно был создан для влюбленных в Шарлиз Терон. Ну, или режиссер реализовал свои тайные желания увидеть Шарлиз в крайне обтягивающих одеждах и купальнике из цепей. Кстати, во время съемок в Берлине в результате падения Терон получила грыжу шейного позвоночного диска. Из-за травмы ей пришлось носить медицинский воротник в течение месяца.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


После появления в нескольких заметных фильмах Шарлиз сыграла серийную убийцу Эйлин Уорнос в "Монстре". Кинокритик Роджер Эберт назвал ее игру "одной из лучших в истории кино", а сама она получила "Оскар" за лучшую женскую роль.

36-летняя Шарлиз Терон - талантливая актриса, одинаково успешно перевоплощающаяся в легкомысленную красотку ("Ограбление по-итальянски" и "Эон Флакс"), серийную убийцу ("Монстр") или самую обычную женщину, которая пытается прокормить своих детей, работая на шахте ("Северная страна")

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров



Лара Крофт


Главная красотка Голливуда Анджелина Джоли сыграла десяток супердевушек и шпионок. Однако самой запоминающейся ролью, благодаря которой у Джоли прибавилось еще несколько миллионов поклонников, стала Лара Крофт из культовой видеоигры.

Она - само совершенство. На нашей планете нет женщины, которая могла бы сравниться с ней. Она божественно прекрасна, невероятно умна и потрясающе отважна. Она владеет всеми видами рукопашного боя, изумительно стреляет из любых видов оружия и способна выжить в самых экстремальных условиях. Эта девушка - дочь лорда. Ее имя - Лара Крофт. И пусть трепещут злодеи, которые попытаются встать у нее на пути...

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


Лара Крофт более 200 раз появлялась на обложках различных журналов, выступала с U2, в любви к ней признавался даже вратарь футбольной сборной Англии Дэвид Джеймс.

Lara Croft Tomb Raider: The Angel of Darkness - не просто игра, это первая приключенческая аркада, достигшая таких высот популярности. А ее главная героиня Лара Крофт признана виртуальным секс-символом ушедшего столетия. И хотя длинноногой и грудастой Ларе уже без малого 40 лет, она по-прежнему волнует самые широкие слои населения. Джоли сыграла Лару Крофт в двух голливудских фильмах, поднявших стоимость торговой марки Tomb Raider до 1 млрд долларов.

Анджелина в сексуальных шортах и солдатских ботинках необыкновенно похожа на героиню культовой игры, полюбившейся миллионам геймеров. Каждую минуту она перемещается во времени и пространстве по всем четырем измерениям. Девушка, весившая от силы 50 кг, изящно расправляется с громилами в человеческом образе. Пистолеты Heckler & Koch USP Match расплевывают смерть на все известные стороны и горизонты, на всех злодеев, вместе взятых. Даже будущий Джеймс Бонд в крейговской версии падал ниц перед напором метательницы ножей.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров



Шторм


Шторм из "Людей Х" сыграла великолепная Холли Берри. Красавица - просто нечего добавить! Обладала незаурядными способностями разгневанной матушки-природы.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров



Невеста, Черная Мамба


Пуля в голове жертвы, кровь на подвенечном платье, темнота... Но голова у Черной Мамбы оказалась крепкой. Пролежав четыре года в коме, она приходит в себя. Она горит желанием найти тех, кто ее предал. Теперь только безжалостная месть успокоит сердце Черной Мамбы. Таков сюжет кровавого экшена "Убить Билла" от Квентина Тарантино.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


Несравненная Ума Турман так и брызжет кровью врагов во все стороны.


С наибольшим ужасом Ума вспоминает не о головоломных трюках, а о работе над сценой, где ее героиню погребают заживо. "Я страдаю клаустрофобией, так что провести неделю (именно столько снимался этот эпизод) в гробу было для меня настоящим кошмаром. Просыпаясь поутру с мыслью, что мне снова предстоит лечь в закрытый ящик, я покрывалась холодным потом. А когда меня заставили продираться через насыпанную землю на поверхность, я едва не задохнулась!", - призналась актриса.

Один из мастеров спецэффектов рассказал, что за время съемок обеих частей фильма было использовано больше полутора тонн "крови"! В одной только сцене сражения с 88 самураями израсходовали без малого 380 литров красной жидкости. Кстати, ее у реквизиторов было припасено несколько сортов - от малиновой до черно-красной. Особенно актеры невзлюбили "кровь" китайского производства - ее было почти невозможно смыть от кожи.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров



Эллис


Милла Йовович все так же хороша и сексуальна в роли непобедимой Эллис, уничтожающей армии зомби в фильме "Обитель зла", созданного мужем актрисы - Полом Андерсеном.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров


В четвертом фильме "Обитель зла: Возмездие" Милла лихо летает на автомобиле "роллс-ройс" по Красной площади и отбивается от зомби в танкистских шапках на фоне ГУМа.

"Я всегда мечтала стать одной из ниндзя и скакать с дерева на дерево. Я люблю ставить перед собой трудновыполнимые задачи и не разрешаю себе ныть. Пол был бы счастлив позволить каскадерам выполнять за меня некоторые трюки. Но я настояла на том, чтобы все трюки в главной сцене сражения делать самой. Это моя страсть. Эта девчонка Эллис - часть меня самой, поэтому я люблю возвращаться к ней снова и снова", - призналась Милла Йовович журналистам.

Cоблазнительные разбойницы мировых блокбастеров





style.rbc.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.