,
Наш опрос
Оцените работу движка
Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
Новости от наших партнеров
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Рекламный блок
Партнеры сайта
Топ-7 встреч с НЛО (5. НЛО в стиле rock)
 (голосов: 0)
Топ-7 встреч с НЛО (5. НЛО в стиле rock)Если встречи с инопланетянами старших научных сотрудников или менеджеров по продажам чаще всего приносили им страдания или вовсе заканчивались ничем, то случаи столкновения с пришельцами музыкантов нашли отражение в творчестве последних.

Nobody Told Me

Духовный лидер и идейный вдохновитель The Beatles Джон Леннон наблюдал НЛО на крыше собственного дома. Согласно легенде, летающая тарелка приблизилась к музыканту так близко, что он смог в подробностях рассмотреть неизведанный объект. Однако то, что он увидел, испугало его. Музыкант тотчас покинул крышу и вызвал полицейских. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов не удивились заявлению Дж.Леннона: оказалось, что в 1974г. над Манхэттеном наблюдалась особенная активность НЛО, а в тот день, кроме битла, летающие тарелки видели сразу несколько человек из разных районов города.

Судя по всему, минутная встреча с инопланетными существами впечатлила музыканта: позднее мир услышал его песню “Nobody Told Me". В одной из строк Дж.Леннон пел: "Над Нью-Йорком летит НЛО, но это меня не удивляет".

Инопланетные поклонники роллингов

С инопланетными существами общался и другой легендарный музыкант - идер группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Кстати, его опыт переговоров с пришельцами не был единичным. Однажды в интервью М.Джаггер признался, что был свидетелем визита НЛО как минимум дважды. Первая история с зелеными человечками, как утверждает сам музыкант, произошла с ним, когда он был ребенком и отдыхал в детском туристическом лагере в Гластонбери. О подробностях этого визита пришельцев М.Джаггер рассказывает неохотно. Во второй раз музыкант стал очевидцем паранормального на собственном концерте в 1969г. в парке Альтамонт. Это выступление было ознаменовало печальными событиями - охранники рок-музыкантов, призывая поклонников к порядку, застрелили одного из них.

Писатель-уфолог Майкл Лакмен уверен, что М.Джаггер является любимцем НЛО. В одной из своих книг он рассказал, что, кроме регулярных посещений НЛО концертов музыканта, пришельцы любят появляться и в доме М.Джаггера. Рок-звезда даже не пожалел средств на установку дорогостоящих датчиков, которые должны улавливать приближение НЛО. За многие годы оборудование сработало только один раз: это произошло, когда М.Джаггера не было дома и никто не смог оценить справедливость сигнала системы.

Космос Дэвида Боуи

Другой известный музыкант, Дэвид Боуи, сценический образ которого напоминает внешний облик пришельца, также неоднократно встречался с НЛО. На счету артиста - огромное количество невероятных историй о приключениях в компании зеленых человечков, в доказательство правдивости которых Д.Боуи приводит адрес мастерской НЛО. Там, по словам звезды, пришельцев можно встретить особенно часто.

"В Англии я работал на двух парней, которые выпускали НЛО-журнал, и наблюдал пролеты 6-7 раз за ночь, когда тусовался в обсерватории, а это было на протяжении года. Мы никогда не сообщали об этом прессе", - рассказал однажды Д.Боуи.

Голубые огни рок-н-ролла

Успехи Д.Боуи можно было бы назвать выдающимися, если бы миру не была известна другая многолетняя эпопея - с участием Элвиса Пресли. Согласно легенде, короля рок-н-ролла инопланетяне преследовали буквально везде.

В ночь рождения будущего рок-идола отец Э.Пресли заметил странные голубые огни, зависшие неподалеку и остававшиеся там на протяжении многих лет. Когда Э.Пресли было 8 лет, его посетила целая команда инопланетян. Как рассказывал сам музыкант, космические путешественники прибыли, когда он находился с родителями в своем доме. Пришельцы дали возможность Э.Пресли еще ребенком узнать о великой славе, которая ждет его впереди. По словам артиста, инопланетный гость прокрутил перед ним будущие события жизни, как на кинопроекторе. На мутных "кадрах" Э.Пресли увидел себя на сцене в белом комбинезоне - таким, каким сейчас его помнят миллионы жителей Земли.

Даже после смерти звезды светящиеся объекты его не оставляли. Во время прощания с телом музыканта собравшиеся на кладбище заметили следующий за похоронной процессией огонек, который провожал скорбящих вплоть до могилы артиста. Некоторые исследователи предполагают, что Э.Пресли был инопланетянином, который во время похорон наблюдал за собравшимися, зависнув над кладбищем в космическом корабле.

Анекдот

Первый инопланетный контакт. Толпа президентов, министров, генералов, все в лентах и медалях, а перед ними - инопланетный посол толкает речь:
- Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже с такими отсталыми, как ваша.
В публике, понятно, замешательство и неудовольствие. Посол пытается сгладить положение:
- Простите, я и забыл, что дикари очень обидчивы.


top.rbc.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.